航海技术学院成功承办江宁区岔路口学校夏令营活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-10浏览次数:1135

5月8日下午1点,江宁区岔路口学校百余名师生来到江苏海事职业技术学院,参加夏令营活动。此次活动由我校团委等部门共同举办,航海技术学院承办。航海技术学院团总支书记乐骁梁和学生志愿者们参加了活动接待。

江宁区岔路口学校师生们首先在图书馆大报告厅,观看了学校历史、士官生培养等视频资料。随后师生们分组参观了航海模拟器、海泽园、船舶技能实训中心和素拓基地,听取了相关专业老师的悉心讲解。活动中,乐老师和志愿者们热情向师生们介绍学校情况和专业概况。

通过此次夏令营活动,学生们对我校有了初步的了解,对航海类专业产生了浓厚的兴趣,萌生了为祖国航海事业奋斗的远大理想。