“科技抗疫,创新强国”-我校成功举办科技周活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-30浏览次数:1199

2020年突如其来的新冠肺炎疫情对我国经济社会发展和人民生活带来巨大影响,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得重大战略成果,科技为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。

我校按照科技部等四部委的通知要求,8月23-29日举办以“科技战疫,创新强国”为主题的科技周活动。江苏海事职业技术学院科技活动周暨科普宣传周“科普宣传展作品”展已落下帷幕。

本次科技科普作品分为两大类别。第一大类为科技、科普宣传宣传展板制作,以科普形式,结合各二级学院专业特色,将专业与行业知识、科技产品相结合进行科普宣传,并以微信推送等方式集中展示;第二大类为科普宣传公益广告创意设计大赛,采用新颖独特的创意、生动有趣的手法,进行科普公益宣传。

本次的作品评比活动首次采用线上评比与线下评比、大众评比与专家评比相结合的方式进行。采用作品微信推送进行大众网络投票,在此基础上,再由专家评委进行评审,最终决出一、二、三等奖,现将评选结果予以公告。

附件一 科技周获奖名单.docx