航海技术学院团总支开展雷锋月系列活动——“地球熄灯一小时 低碳海院我先行”科普签名志愿活动

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-29浏览次数:1082

3月29日中午12点,航海技术学院团总支开展雷锋月系列活动——“地球熄灯一小时,低碳海院我先行”科普签名志愿活动。学院学生事务办公室主任陈胜、团总支书记乐骁梁、辅导员郭若昕以及青年志愿者们参与了本次活动,在澄园掀起了一股环保热潮。

活动分为“地球熄灯一小时”科普宣传和签名倡议两个部分。志愿者们对来往的学生,热情宣传“地球熄灯一小时”的科普知识,讲解活动由来、发展历程和环保倡议,从“熄灯一小时”扩展到是顺手关灯、走下网络、少用打包盒、少叫外卖等生活点滴上,引发了学生们的共鸣。学生们自发在活动条幅上签下自己姓名,响应志愿者们的环保倡议。